Детокс крем — это универсальное средство для очищения кожи

Детокс – это косметические средства, при помощи которых можно быстро и максимально эффективно очистить кожный покров на лице. Косметика детокс, особенно если использовать крем, поможет буквально вытолкнуть из кожного покрова грязь и вредные вещества – это поможет ему обновиться. В результате можно получить идеально гладкую кожу лица, имеющую естественный и здоровый цвет.

Почему эти средства называются детокс

Кожные покровы нужны человеку для защиты организма от воздействия окружающей среды. Это значит, что негативные факторы ударяют по ним первыми. В дерме накапливается грязь и различные токсины. Ведь в современном мире найти место для жизни, где будет только родниковая воды, кристально чистый воздух, а также будет отсутствовать пыль, практически невозможно.

Кожа лица, конечно, очищается и самостоятельно, избавляясь от вредных веществ, попавших в ее слои. Однако часто негативных воздействий на нее так много, что она просто не успевает с этим справляться. Именно тогда и требуются детокс средства, чаще всего крем, который нужен для лица, что позволит помочь коже – это очень важно.

Благодаря этим средствам улучшается кровообращение, жидкость не задерживается в тканях, и весь «мусор» легко выходит наружу. Насыщение клеток дермы кислородом позволяет ускорить процесс их деления. В итоге кожа лица становится гладкой, пропадают темные круги под глазами, мелкие морщинки и другие признаки ее увядания и усталости.

Что входит в состав средств для детокса

Главная цель такой косметики – очистить все слои кожи, даже самые глубокие. Чтобы получить такой эффект в крем детокс для лица обычно добавляют такие компоненты, как:

  • глюкозамин, для мягкого отшелушивания поверхности кожи;
  • стволовые клетки яблок швейцарский, для улучшения процесса клеточного метаболизма и замедления старения кожного покрова;
  • производная экстракта настурции и перфторуглерода, называемый бьюти-кислородом, для насыщения им клеток;
  • масло или экстракт зерен кофейного дерева, для придания коже упругости и свежести.
  Почему после нанесения на лицо, косметологический крем скатывается?

Поэтому детокс средство не является синтетической косметикой, крем должен содержать максимальное число натуральных компонентов – это позволить получить качественный результат.

Когда надо применять детокс косметику

О том, что кожа нуждается в тщательном очищении и ей нужен крем для детокса может говорить сразу несколько симптомов. Чаще всего, это:

  • появление высыпаний, похожих на аллергические и прыщи с воспалениями;
  • мимические морщины в достаточно молодом возрасте;
  • снижение эластичности дермы;
  • неестественный оттенок кожного покрова;
  • появление мешков и темных кругов под глазами;
  • видимые пигментные пятна и капиллярные сеточки.

Все это – сигналы, которые подает человеку его организм. В таких случаях обязательно нужно начать использовать крем, чтобы обеспечить детокс эффект для лица как можно скорее, что позволит предотвратить быстрое старение кожи – это самое важное для женщины, такое сложно не заметить.

Причины для проведения детокса

Некоторые считают, что, если появились незначительные проблемы с кожей, значит надо сразу купить специальный крем и произвести ее детокс. Это не всегда так, ведь проблемы с дермой могут возникать из-за разных причин. Но, есть факторы, которые прямо указывают на необходимость проведения этой процедуры:

  • Частое нахождение в местах, где воздух сильно загрязнен. Прогулка вдоль многолюдных улиц, проезжающие мимо машины, посещение пыльного и грязного метро, даже день возле компьютерного экрана – все это то, что оставит на коже множество загрязнений.
  • Неправильный режим питания. Если в организм поступает большое количество жиров или углеводов, а клетчатки при этом недостаточно, то кожа на лице может приобрести жирный и блеск и на ней могут появиться высыпания. От избытка ненужных веществ организм пытается любыми способами, в том числе удаляя их через кожу. Крем для лица с эффектом детокса поможет справиться с этим быстрее и эффективнее.
  • Хронический недосып и стрессовые ситуации. Это оказывает серьезное негативное на весь организм, в том числе и на кожу. В итоге такое состояние приводит к тому, что организм начинает восстанавливаться достаточно медленно.
  • Небрежное отношение к уходу. Наличие большого количества черных точек, несвоевременное удаление макияжа, недостаток увлажнения – все это быстро портит кожу, загрязняя ее все сильнее.
  Какая сыворотка для лица хорошая? Подбираем лучшие средства для омоложения вашей кожи

Если эти факторы присутствуют в жизни человека, то крем ему нужен обязательно, и желательно детокс, ведь что может быть важнее здоровья – это касается и кожных покровов.

Только ли крем подходит для детокса

Многие слышали про крем, необходимый для получения эффекта детокс, знают, что он делает – это распространенная информация, такое известно многим. Однако, на самом деле, существуют разные средства для очищения дермы. К популярным относят также маски. Продукция от компании Nannic уже давно зарекомендовала себя, как эффективные средства для детокс-ухода. Например:

  • NBE Detoxifying Charcoal Mask. Маска для детокса кожи содержит в своем составе черный уголь и высококачественный альгинат глюкороновой кислоты. Структура средства пористая, что позволяет активированному углю проникать глубоко в кожу и очищать ее путем абсорбирования токсинов и различных загрязнений. Маска помогает регулировать секрецию дермы, защитить ее от окислительного стресса и нейтрализовать негативное воздействие свободных радикалов.
  • Terracotta Clay Mask. В составе средства сразу два вида глины – белая и красная. Сочетаются они с ненасыщенными маслами. Благодаря этому кожа получает интенсивное питание, глубокое увлажнение и приобретает естественный равномерный оттенок. Активные компоненты маски не только ко глубоко очищают кожу, но и нормализуют уровень ее pH и восстанавливают защитную функцию дермы.

Понимая, что на самом деле такое сыворотка, маска или крем, который позволит выполнить детокс кожи, можно по достоинству оценить эти средства. Компания Nannic постоянно выпускает для своих клиентов новые средства, которые помогут решить им любую проблему. От простого снятия макияжа, до глубокого очищения и восстановления кожного покрова в любом возрасте.