Лифтинг – возвращаем коже лица молодость

Не всегда люди могут уверенно ответить даже себе: лифтинг крем для лица — что это? Его используют для того, чтобы восстановить и, в дальнейшем, защитить участки кожи, которая начала увядать. В таких случаях наблюдается снижение упругости кожи, потеря четкости очертаний лица. Это говорит о том, что организм стал медленнее и в меньших количествах вырабатывать эластин и коллагеновые волокна. Именно лифтинг крем делает кожный покров снова эластичным и упругим, так как содержит эти элементы в своем составе.

Для чего нужен лифтинг крем?

Важно понимать, покупая крем, имеющий в названии слово лифтинг, особенно для лица, что он конкретно делает. Чаще всего крем лифтинг выполняет сразу несколько задач. Основными являются:

  • Обновление кожного покрова. Чем старше человек, тем скорость, с которой обновляются его клетки ниже. Это негативно отражается и на качестве кожи, и на ее тонусе. Специальная косметическая продукция способна улучшить и ускорить этот процесс.
  • Эффект увлажнения. Для лица такой крем или сыворотка являются основным средством, ухаживающим за нежной и тонкой кожей лица. Поэтому, помимо повышения ее упругости, наша продукция увлажняет кожный покров. Это очень важно для «возрастной» кожи.
  • Стимуляция выработки эластина и коллагена. Вся наша продукция содержит антивозрастные компоненты, которые принимают участие в синтезе структурных белков, ускоряют процесс их выработки. После использования такого крема, коллагеновые волокна и эластин начинают синтезироваться быстрее, что постепенно повышает упругость и тонус кожи.

Все наши крема, маски и сыворотки комплексно воздействуют на кожу лица. Поэтому, отвечая на вопросы, что такое лифтинг, как крем, используемый для лица, подействует, и что это вообще такое, можно ответить – это средство, позволяющее максимально быстро получить необходимый эффект и закрепить его на долгие годы.

Можно ли получить моментальный результат?

Получить видимый результат от лифтинг крема, обычно, можно через 2-3 недели, а то и через 1-1.5 месяца. Самое главное — правильно понимать, что такое сам лифтинг, и крем использовать для лица регулярно, на ежедневной основе. В инструкциях и на упаковках нашей продукции, выпускаемой под брендом nannic есть вся необходимая информация.

  Обзор Nannic White Willow Bark Peeling Mask - Пилинг-Маска с Экстрактом Коры Серебристой Ивы

Но бывают ситуации, когда эффект нужен сейчас, моментально. Средства, способные это обеспечить тоже существуют. Что такое моментальная подтяжка? Это применение средств, которые содержат в своем составе специальные подтягивающие полимеры. К ним относится, к примеру, карнаубский воск. Такая продукция способно мгновенно визуально подтянуть овал лица и придать четкость его контурам.

Но, стоит отметить, такой эффект связан с тем, что на кожный покров оказывается легкое механическое воздействие. Поэтому долго он не продержится. Его хватит на несколько часов.

Основная часть кремов для лифтинга рассчитана на длительное и постепенное восстановление кожи. Это позволяет осуществить полноценный антивозрастной уход и закрепить результат на долгое время.

Как правильно наносить средства на кожу лица?

Важно не только корректно подобрать крем, который обеспечит лифтинг-эффект, но и понимать – как правильно наносить его, если вы решили пользоваться им для нежной кожи лица. Для того, чтобы крем лифтинг подействовал максимально эффективно, нужно выполнять несколько несложных рекомендаций:

  • Распределить средство, растерев его в ладонях. Тепло рук позволит смягчить текстуру, так как он немного нагреется, и не сможет жестко воздействовать на кожу.
  • Нанести средство на кожу лица, распределяя его по восходящим линиям. От краев рта к ушам, от крыльев носа к височной части, от нижнего края челюсти снова к мочкам ушей.
  • При нанесении крема на лобную часть изобразите «цветок». Двигайтесь от верхней части носа к линии роста волос.

Не стоит забывать, что во время нанесения все ваши движения должны быть плавными, мягкими, скользящими. Нужно лишь слегка надавливать на кожу, и обязательно двигаться по восходящей. Не нужно пытаться растянуть кожу во время процедуры или создавать складки из-за сильного надавливания.

Хиты нашей компании:

Одними из самых востребованных средств, свойства которых позволяют получить эффект лифтинга и осуществить полноценный антивозрастной уход за кожей, являются:

  • Крем «Collagen Boost» (коллагеновый взрыв). Активные компоненты сыворотки, входящей с состав средства, питают, восстанавливают и увлажняют кожный покров. Благодаря активным пептидам количество морщин и их глубина сокращаются. Крем способствует синтезу коллагеновых волокон и повышению конуса кожи.
  • Комплекс сывороток «Anti-Wrinkle Set». Одна из новейших разработок, которая помогает избавиться от морщин возле губ и глаз. Дневная также препятствует их дальнейшему появлению и укрепляет кожный покров. Ночная сыворотка помогает обновить клеточные структуры. Кожа становиться более упругой и гладкой.
  • Крем «Age Control Oily @ Impure Skin». Сыворотка, входящая в состав крема, является ультра увлажняющей. С помощью данного средства можно очистить поры. Если они расширены, то крем будет способствовать их сужению. Также регулируется выработка кожного сала, матируется блеск, снимаются воспаления и обеспечивается ровный цвет кожи лица. При регулярном применении крема корректируются признаки старения, благодаря чему кожа долго остается молодой и здоровой.
  • Активная сыворотка «Age Reverse Hialuronic Micro Caps». Обладает ярко выраженным лифтинг эффектом. Высококонцентрированная сыворотка, относящаяся к новому поколению средств по ухожу за кожей лица, содержит в своем составе микрокапсулы с гиалуроновой кислотой. Благодаря этому, она проникает даже в самые глубокие слои кожного покрова.
  • Сыворотка «Exellence GSH Serum». Имеет ламеллярную (жидкокристаллическую) структуру, что позволяет активным компонентам проникать в глубокие слои кожи. В ее составе содержится экстракт листьев вечерницы, благодаря которому организм начинает быстрее вырабатывать собственный глутатион. Это помогает поддерживать естественную защиту кожного покрова от воздействия на нее свободных радикалов. Также стимулирует выработку коллагена 1-го типа.
  Как правильно наносить крем на лицо, чтобы получить полноценный результат

Как подобрать правильное средство?

Для того чтобы найти крем лифтинг от компании nannic, который подойдет именно вам, необходимо учитывать рекомендации, которые дает наш производитель и наличие в составе тех или иных активных компонентов.

Изучив данные о нашей продукции, можно получить исчерпывающую информацию о том, как она повлияет на кожный покров и какого результата можно достичь. Повышения упругости, избавления от мелких морщин или «мешков» под глазами и т.д. Все наши формулы имеют доказанную эффективность, подтвержденную потребительскими либо лабораторными тестами. Вся необходимая информация есть как на сайте, в описании каждого средства, так и на самой упаковке.

Чаще всего в составе нашей продукции используются такие активные антивозрастные компоненты, как:

  • Гиалуроновая кислота. Она прекрасно увлажняет кожу, что делает ее поверхность более гладкой и однотонной (в том числе визуально). В целом, лицо будет выглядеть более ухоженным.
  • Гидролизаты и пептиды. Эти компоненты укрепляют кожный покров.
  • Ретинол. Благодаря ему запускается и ускоряется процесс восстановления и обновления клеток. Это позволяет получить ремоделирующий эффект. Могут использоваться производные ретинола.
  • Витамин C. Является природным антиоксидантом и принимает активное участие в процессе выработки коллагеновых волокон.
  • Проксилан. Способствует повышению упругости и восстановлению кожи лица.

Также стоит обратить внимание на тип продукции. Что это такое – крем может быть предназначен для применения днем или ночью, универсальным, для лица с любым типом кожи, в виде крема-маски или сыворотки, имеющих определенные свойства. Эффект от них будет одинаковым, главное пользоваться средствами для ухода за кожей лица по назначению.

Крем, которым вы планируете пользоваться, обязательно должен подходить по типу кожи. Есть линии для сухой, нормальной, жирной и смешанной кожи лица. Отдельно существуют средства для самых нежных участков – вокруг глаз. Но в линейке нашей продукции есть и универсальные средства, которые позволяют получить результат людям с любыми типами кожи.

  Где купить салфетки для автозагара? Лучшие предложения от проверенных производителей

Когда можно начинать пользоваться средствами для лифтинга?

Практически все современные женщины понимают, что ориентироваться нужно не на паспортные данные, а на состояние, потребности кожи. Конечно, чаще всего, в 20 лет в кремах с использованием лифтинга потребности практически нет. А вот в возрасте 35+ кожный покров уже подвергается первым возрастным изменениям, которые становятся все более заметными. Кожа лица может быть не только менее упругой, но и выглядеть вялой и тусклой.

Если вы увидели первые проявления увядания кожи, то откладывать применение средств для ухода с эффектом лифтинга не стоит, сколько бы лет вам ни было. Также стоит помнить, что существует морфотип лица, называемый «усталым». Первые признаки увядания кожи у таких людей могут проявиться даже в очень юном возрасте. Если женщина видит, что у нее появляются складки в носогубной области, заломы, так называемые, «морщины сна», не проходящие в течении суток и пр., то нужно сразу же начать применять специальные средства.

Стоит также знать, что лицо может сильно менять свои очертания в период менопаузы. Это связано с изменением гормонального фона.

Теперь вы знаете все о лифтинг креме: что это такое, как его подобрать, как правильно его нанести и какой результат вы получите в итоге. Это одно из лучших решений для тех, кто хочет избавиться от возрастных изменений кожи лица, продлить ее молодость и придать ей максимально эстетический вид.