Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

В семье Распутиной ожидается пополнение

Сейчас среди звезд шоу бизнеса стало довольно модно заводить детей в любом возрасте, и эта новость касается Маши Распутиной. Известная певица станет мамой уже в третий раз. Семейная жизнь и личные дела сорокавосьмилетней звезды вызывают огромный интерес у многочисленных фанатов, ведь данная информация для них не менее интересна, чем ее карьера и творчество.

Ранее, когда возникли первые слухи о том, что Маша беременна, а это произошло примерно два месяца назад, серьезно их никто не воспринял. Но совершенно недавно эти сведения были подтверждены супругом певицы. Он рассказал, что Маша действительно беременна, и это событие всех очень радует.

Как сообщил муж эпатажной звезды, Маша в данное время находится в клинике, на сохранении, чтобы не беспокоиться о собственном здоровье и о здоровье младенца. Не менее интересен вопрос, когда ребенок появится на свет. Предположительно, что это произойдет в сентябре. Сейчас невозможно утверждать, какого пола будет малыш, но будущие родители не считают, что это очень важно.

Как уже было отмечено, на ранее возникшие разговоры о том, что Распутина беременна, никто значительного внимания не обращал, потому что подобные слухи возникают периодически о каждой известной певице. Тем более, учитывая возраст Маши, сорок восемь лет, никто бы не подумал, что она пойдет на такой риск – вынашивать ребенка. К тому же, у Маши уже имеются двое детей, поэтому, по мнению окружающих, необходимости рожать третьего нет.

В день своего рождения, тринадцатого мая, сама Распутина решила развеять подозрения и слухи по этому поводу. Она отмечала праздник в кругу самых близких и дорогих для нее людей. Ободряющий совет Маша получила от Филиппа Киркорова, который высказался о том, что не надо бояться рожать детей, или даже усыновлять. Свое семейство нужно пополнять новыми детками!
 
Распутина имеет двух дочерей. Младшей, Марии, двенадцать лет. Она родилась в браке с теперешним мужем Маши, предпринимателем Захаровым. От первого брака Распутина имеет старшую дочь, которую зовут Лидия. У старшей дочки с мамой отношения довольно сложные, так как Лидия трудно воспринимает твердость и жесткость материнского характера.

Есть информация о том, что благодаря многочисленным конфликтам с Распутиной, ее дочь Лидия проходила лечение в психиатрическом медучреждении. Свою младшую дочку Марию Распутина называет любимицей. Друзья Маши считают, что с появлением малыша характер Маши смягчится, и отношение Распутиной со старшей дочерью наладятся.

<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>