Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Услуги няни ребенку Жанны Фриске не требуются

Уже прошло несколько недель, как Жанна Фриске стала мамой, а Дмитрий Шепелев, являющийся известным телеведущим, почувствовал себя молодым отцом. Родители приняли решение не показывать посторонним своего младенца, и даже отказались от услуг няни. Известно, что звездная пара решила держать своего ребенка в недосягаемости от любопытных глаз.

На некоторые вопросы журналистов ответил Владимир Копылов, отец Жанны. Он рассказал, что в настоящее время с Жанной находятся ее сестра, а также помогает мама. Самые близкие люди окружают маленького сына Фриске, и нет никакой необходимости в том, чтобы приглашать няню, даже из приличного агентства и с хорошей репутацией.

Более того, оказывается, что в семье создается определенная шуточная конкуренция, потому что каждому хочется держать малыша на ручках. Так же дедушка Платона рассказал, что наконец-то сможет на днях полететь в Америку, и увидеть своего внука. Конечно, это событие очень волнительное, и ожидается с нетерпением. Владимир Копылов рассказал, что фотографий у него много, но этого недостаточно. Деду хочется подержать маленького Платона на руках, и он постоянно мечтает о том времени, когда этот момент настанет.

Хотя сын Фриске и Шепелева совсем кроха, он уже получает великолепные подарки. Сами родители купили для своего чада недвижимость не только в столице, но и в Майами. следует напомнить, что певица стала мамой в апреле, седьмого числа. Об этом событии стало известно от самого счастливого отца, Дмитрия Шепелева, а также радостью поделилась подруга Фриске, Ольга Орлова.
 
Свою историю любви пара достаточно долго скрывала, и слухи в звездных кулуарах появились лишь в августе, два года назад. Тем не менее, пресса посчитала их роман пиаром. Несмотря ни на что, влюбленные были заняты друг другом, и отправились вместе в Майами, где не прятались от фотографов. Конечно, общественность вновь о них заговорила, подтверждая их статус, как влюбленной пары. Когда Жанна познакомила своего избранника с родителями, - стало ясно, что все совершенно серьезно, и пиар тур вовсе не причем. Владимир Борисович, будущий тесть Шепелева, отметил, что выбор дочери одобряет.

Когда в поведении Фриске возникли первые перемены, и она перестала бывать на светских мероприятиях, то сразу возникли разговоры о беременности звезды. Ситуация окончательно прояснилась в декабре, когда об этом проговорился коллега Жанны, Дмитрий Маликов. Оказалось, они планировали записывать дуэт, но Жанна сообщила, что уже на пятом месяце. Сомнения были развеяны, когда в январе пара отправилась в Америку, готовиться к родам.

<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>