Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Состоится ли новая женитьба Харламова?

Имя популярного шоумена Гарика Харламова уже давно упоминается в связи с историей с разводом и женитьбой. Практически, он находится в ситуации, которая называется «между двух огней». На днях супруга Харламова подала на развод. После ухода Юлии в различных СМИ обсуждается и уход Гарика от своей законной супруги к новой возлюбленной, которой является Кристина Асмус, актриса. По мнению Юлии, в развале семьи виновата именно Кристина, хотя и Харламову тоже достается немало, поэтому ему не остается ничего лучшего, как пытаться защититься от нападок.

Ранее Харламов в своем микроблоге уже заявлял о том, что заявление о том, что его кто-либо «увел» не имеет оснований. Тем не менее, Юлия продолжает настаивать, что непосредственной причиной развода является актриса по фамилии Асмус. В одном из интервью обиженная женщина заявила, что она понимает, что молодым актрисам надо как-то пробиваться, но все-та для этого не обязательно разбивать чужие семьи.

В то же время, Кристина на обвинения предпочитает не отвечать, и от комментариев воздерживается. Но сам Гарик не выдержал, и в очередной высказался по поводу развода. Он подчеркнул, что в Интернете и в различных газетах представлено отражение личной фантазии противоположной стороны. Об этом он написал в микроблоге. Тем не менее, эти артист не ограничился, и достаточно подробно осветил ситуацию в беседе с журналистами.

Например, общаясь с журналистами «Комсомольской правды», Гарик рассказал, что огромное количество информации поступает к читателям в искаженной форме. Можно встретить информацию, согласно которой они с Кристиной якобы встречались около года, на основании этого он бросил жену, причинив ей безграничные страдания. Это все выдумки. А что касается развода, то Гарик считает, что в такой ситуации мужчине неправильно было бы оправдываться, и тем более, стараться кому-то что-либо доказывать.

В том числе, Харламов уверен, что в его жизни нет никаких семейных драм. Не он первый, кто разводится с женой, таких случаев миллионы. Хотя в данное время такая ситуация коснулась его, обвинять в этом некого. Гарик подчеркнул, что совершенно не намерен кому-то предъявлять претензии по поводу того, что у них с Юлией не сложились идеальные семейные отношения, и это всего лишь часть человеческой жизни. К тому же Гарик добавил, что не является любителем выставлять напоказ проблемы своей личной жизни.

Отвечая на повторяющиеся вопросы о свадьбе, устроенной с актрисой Асмус в феврале, Харламов напомнил, что все это было интересной шуткой. Что касается женитьбы, то в ближайшее время подобное мероприятие у него не запланировано.

<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>