Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Звезда Instagram Ксения Бородина кардинально поменяла имидж

На днях ведущая известного проекта Дом-2 и звезда Instagram Ксения Бородина решила существенно изменить свой внешний вид. На странице в социальных сетях она опубликовала фотографию, где сидит в кресле парикмахера. Подпись под фото выглядела достаточно интригующе: «Что-то будет».

Ксения Бородина кардинально поменяла имидж

Все фанаты Бородиной в течение нескольких часов находились в трепетном ожидании бьюти-преображения. Ведь однажды Ксения уже ввела всю страну в шок своим стремительным, сильным похудением. Всем подписчикам стало интересно, что же такого Ксения решила сделать с волосами.

Как известно, героини проекта Дом-2 тщательно заботятся о том, как они выглядят. Многие участники, воспользовавшись хирургическими методами, достаточно сильно изменили свои внешние данные. Звезды проекта периодически используют различные косметические средства, которые направлены на улучшение внешности, например, уколы красоты, татуаж, креативные стрижки, укладки или выпрямление волос. Все эти бьюти-процедуры давно вошли в список ежедневных манипуляций по уходу за собой.

Бородина уже достаточно долгое время кардинально не меняла свою прическу, а лишь поддерживала исходное состояние волос. В тот момент, когда она только стала сниматься, у девушки был свой натуральный каштановый цвет волос. Затем, освоившись на телеэкране, Ксения немного изменила свой имидж и стала проводить эксперименты с укладками и цветовой палитрой. Чаще всего звезда демонстрировала шикарные локоны, которые очень нравятся ее поклонникам.

Через несколько часов после того, как фотография оказалась в сети, Бородина выложила еще одно фото в Instagram с полученным результатом. Оказалось, что звезда изменила свое цвет волос на блонд с пепельным оттенком и выпрямила волосы. Согласно некоторым оставленным комментариям под снимком, новый образ напомнил поклонникам прическу Ксении Собчак. Некоторые комментарии носили негативный характер. Недовольные поклонники утверждали, что рыжий цвет волос шел Ксении гораздо лучше. Пользователи говорили, что карамельный тон подчеркивал все достоинства бьюти-красотки. Мнение других было кардинально противоположным. Обсуждавшие фото хвалили звезду за новый образ и поощряли такие кардинальные перемены в ее новом имидже. Поговаривают, что эта последняя смена имиджа связана с тем, что Бородина помирилась со своим мужем.

Помимо снимка, Ксения выложила в Instagram видеозапись, где еще раз продемонстрировала свою новую прическу и новый цвет волос. На сегодняшний момент ролик был просмотрен более 10 000 раз. Сама Бородина призналась, что новый цвет волос кажется ей необычным и непривычным, но она очень надеется на то, что поклонникам придут по душе такие изменения.


<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>