Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Супруга Хабенского собирается рожать за границей

Супруга Хабенского собирается рожать за границей

Вскоре известный отечественный киноактер и меценат Константин Хабенский станет папой в очередной раз. Его любимая супруга и актриса Ольга Литвинова уже направилась в солнечную Испанию, чтобы именно этой стране привести на свет их совместного ребенка.

Спустя, месяц или чуть больше, киноактер, которому исполнилось 44 года, а также его официальная спутница жизни 34-летняя Ольга Литвинова будут радоваться рождению совместного малыша. Близкое к актеру окружение уже сообщило, что семья выбрала для рождения ребенка медицинский госпиталь в Барселоне, Испания.

Нужно отметить, что как раз в Каталонии сегодня проживает и получает образование 8-летний сын Хабенского, Иван. Сам же киноактер старается обезопасить малыша от излишних взглядов журналистов, а также предоставить своему отпрыску европейское гражданство, о чем не забыло упомянуть в своей рубрике светское издание «7 дней».

Тот факт, что Литвинова беременна, сообщили в момент премьеры кинофильма «День выборов – 2», на эту церемония семья приехала в полном составе. Практически весь вечер актриса старательно пыталась избавиться от назойливого внимания фотографов. Константин Хабенский давал интервью для многочисленных репортеров в то время, пока супруга терпеливо ожидала его за одним из столиков кафе, расположенного в кинотеатре. Свой прилично округлившийся животик жена Хабенского всячески скрывала под одеждой объемного фасона.

Церемония бракосочетания двух российских актеров состоялась 3 сентября 2013 года. Празднований по этому случаю не предусматривалось: на церемонию бракосочетания супруги прибыли наедине. «Оля весьма скромная женщина. Она настороженно относится к повышенному вниманию к ее персоне. Ребята провели регистрацию, как этого полагает традиция. Однако они не хотели, чтобы это событие стало новостью для всего бомонда и общественности. Никаких заявлений в театральных стенах также не последовало. Они решили не праздновать свое бракосочетание и в рамках театра. Никто из нашего персонала не поздравлял их с новым жизненным этапом. Они лишь тихо обмолвились о том, что провели регистрацию и на этом все», - объяснила пресс-секретарь МХТ имени Чехова.

Для Хабенского данный брак стал вторым по счету. Погибшая от онкологического заболевания первая супруга Анастасия подарила Хабенскому прекрасного сына Ивана. Столь трагический перелом в судьбе побудил киноактера стать меценатом и заниматься благотворительностью.


<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>