Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Игорь Николаев не присутствовал при рождении дочери из-за конкурса «Новая волна»

Еще не успел утихнуть скандал, вызванный выступлением Шнура (Сергея Шнурова) на Новой волне (певец использовал в песнях ненормативную лексику), как уже разгорается новый. Всем известный композитор Игорь Николаев не поехал на роды к жене, сославшись на то, что он является членом жюри конкурса. Это событие вызвало неоднозначную реакцию среди поклонников композитора и его друзей.

Игорь Николаев и конкурс «Новая волна»

Большинство из звезд отечественного шоу-бизнеса поздравили вновь испеченного папашу. Так, Игорь крутой и Ирина Аллегрова подарили новорожденной стильные пинетки. Маленькой дочке, которую родители уже назвали Вероникой, преподнесли красивые платьица и много ярких игрушек.

У мамы новорожденной Юлии Проскуряковой это первый ребенок, а у именитого композитора есть еще одна дочь от первого брака, которую, как и мачеху, тоже зовут Юлией. Интересно, что падчерица на 4 года старше Юлии Проскуряковой, а разница в возрасте между сестрами составляет почти 37 лет.

Девочка появилась на свет утром 8 октября и весь день на конкурсе «Новая волна» прошел под эгидой этого радостного события. В окружении Игоря Николаева утверждают, что поэт-песенник не поехал сразу же после полученного известия к жене и дочке из-за важного мероприятия. В этот Восьмого октября в Сочи состоялся концерт, где главным действующими лицами стал сам Игорь Николаев, а также его друзья Аллегрова и Крутой. Не зря шоу получило название «Императрица и два маэстро». Кроме того, роды должны были начаться немного позже, и Николаев планировал к этому времени возвратиться к семье.

Сразу после концерта маэстро в окружении самых близких друзей отправился отмечать рождение дочери в один из ресторанов Сочи, где неожиданно встретил всю команду Григория Лепса. Приглашенные Игорем друзья: Валерия, Гарик Мартиросян, Ани Лорак и Григорий Лепс с участниками своего шоу продолжили праздновать до 4 утра. «Я себя чувствую самым счастливым человеком на свете», - поделился с поклонниками Игорь Николаев.

Пока все участники конкурса наперебой обсуждали это радостное событие, из оргкомитета Новой волны сообщили, что Невена Цонева – болгарская певица прервала свое выступление и улетела из Сочи. Причем причины ее отказа до конца неизвестны. Одни источники утверждают, что главным фактом стало резкое ухудшение здоровья, а другие, говорят: все дело в обиде Цоневой на низкие оценки, поставленные жюри певице за выступления.


<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>