Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Ксения Бородина снова влюблена и, как всегда, безупречна

Ксения Бородина влюбленаЕще более миниатюрной и стройной вернулась с отдыха на Бали Ксения Бородина. Многочисленные фолловеры и поклонники телеведущей знаменитого реалити-шоу «Дом-2» тут же разразились целым потоком оценок и версий. 

Оценок как обычно было две, причем диаметрально противоположных. От супергорячего восхищения до оскорбительного «тельце подростка с головой взрослой особи». Хотя аскетичный наряд Ксении из песочного оттенка платья и таких же классических лодочек на шпильке, несомненно, притягивает взгляды. Такие туфельки, как у Бородиной выгодно подчеркивают стройные ножки теледивы.

Версий для нового образа ведущей еще больше. Но главная и заслуживающая доверия – любовь. Подтверждение – в словах самой Ксении, признающейся в комментариях к фотографиям: «Ну ооооооочень худая, и каждую секунду кайфую от этого... У каждого свой вкус и свои пожелания. Мой вес 46 кг и рост 165. Я мышка, которая любима!»

Что-то упустившие фанаты еще связывают метаморфозы с разрывом отношений между Ксенией и ее бывшим возлюбленным бизнесменом Михаилом Терехиным. Но более истовые поклонники уже в курсе нового романа Бородиной. Преданно и терпеливо ждал Ксюшу и ее 4-летнюю дочь Марусю с отдыха на Бали ее давний поклонник Дмитрий, или как зовут его друзья – Zuma.

Избранник Бородиной – бизнесмен, хотя и замечен и в шоу-бизнесе. Снимался в клипах групп «Девушки Эйнштейна» и «Бурито». Мужчина колоритный и не менее харизматичный, чем сама Ксения. Это может служить своеобразным доказательством серьезности романа.

Подтверждением версии служит и то, что сразу после долгого перелета Ксения отправилась на вечеринку в сопровождении возлюбленного. Нежность и искренность их отношений невозможно было не заметить: яркая, эпатажная Ксюша светилась, как бриллиант. Это сравнение уместно для девушки, умеющей со вкусом и изысканностью пользоваться как украшениями, так и косметикой.

Изящные запястья теледивы подчеркивали массивные наручные часы и браслеты. На груди – миниатюрный крестик, несколько серебряных колец. Именно этот «аскетизм» (столь редкий для представителей подобных профессий), выделяет Бородину из числа ее коллег. Слегка тинейджерский стиль одежды не мог скрыть женственных форм Ксюши.

Выложенные в микроблоге телеведущей фото и видео не оставляют сомнений – две половинки нашли друг друга. Уверенность в этом стопроцентно испытывают оба.


<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>