Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Волочкова стала владелицей элитного особняка в Подмосковье


Как стало известно из сообщений самой экс-балерины, Анастасия Волочкова приобрела элитный особняк, которые находится примерно в тринадцати километрах от МКАД. Этот просторное трехэтажное здание должно стать настоящим домом для Анастасии. Ведь последние шесть лет балерина с дочкой жила в съемном загородном доме.

В новом особняке есть все, что необходимо для жизни настоящей звезды. Это и роскошная просторная столовая, где можно будет принимать гостей, уютная каминная, три больших спальни и столько же ванных комнат. Также в особняке находятся два будуара, необъятные гардеробные комнаты, ведь нарядам балерины тоже необходимо место, кухня и любимая всеми нуворишами бильярдная. Для парковки предусмотрено два гаража. Общая территория составляет 16 соток, а площадь здания – 645 квадратных метров.

Маленькая дочка балерины будет с удовольствием проводить время на оборудованной детской площадке, которая находится на территории коттеджного поселка из 98 владений. Анастасия же планирует посетить спа-центр, который расположен недалеко от ее нового особняка.

Конечно же, полностью описать новое жилье Волочковой сложно, но об особой изысканности и роскоши может говорить один только факт, по оценкам независимых экспертов, этот особняк обошелся ей в круглую сумму – 3 миллиона долларов. Причем сумма эта не совсем точная, ведь немало сил и денежных средств было потрачено на дизайн каждого помещения. Практически все предметы и мебель для дома покупались только в фешенебельных салонах, а для создания общего архитектурного образа была приглашена близкая подруга семьи – известный дизайнер Яна Шевченко. Хотя основная концепция дизайнерского решения была придумана самой Волочковой.

Для отделки комнат и всего дома в целом использовались самые дорогие и современные материалы. К тому же балерина принимала непосредственное решение в ремонте особняка. Об этом говорят осенние фото балерины с двумя огромными тележками из строительного гипермаркета. Поэтому реальная стоимость элитного владения может оказаться гораздо выше, чем три миллиона долларов.

Нельзя сказать, что кризис как-то сказался на этом новом приобретении Анастасии, сама покупка была оформлена еще в октябре прошлого года, когда рубль не был еще отпущен в свободное плавание. Но известно о новом приобретении Волочковой стало только сегодня, благодаря шумному переезду балерины в элитный особняк.


<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>