Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Завидный холостяк Константин Крюков изменил статус

Актер Константин Крюков, являющийся племянником кинорежиссера Бондарчука, сменил статус холостяка, и теперь он семейный человек. На днях двадцативосьмилетний актер сочетался узами брака с Алиной Алексеевой, юристом. Молодые люди знакомы давно, и теперь они не только подтвердили свои отношения штампом в паспорте, супруги повенчались, выбрав для этой церемонии храм Сретенского монастыря.

Данное таинство проводилось в час дня, и при этом работа храма была ограничена. Прихожане не имели доступа дальше церковной лавки. Когда началось непосредственно венчание, с территории монастыря попросили удалиться посторонних. В величественном столичном храме провели красивую церемонию. При этом присутствовали исключительно самые близкие для пары люди.

Невеста прибыла на церемонию венчания даже раньше, чем приехал сам Константин. Когда на монастырском дворе появился жених, радостная Алина дожидалась его, на ней было великолепное платье изысканного цвета шампань. Традиционно были сделаны фотографии, этим занимались личные фотографы пары. Далее процессия направилась непосредственно в храм, чтобы пройти венчальный обряд.

Согласно правилам, молодые ступили в храм с зажженными свечами в руках. За ними следовали свидетели, держащие венцы над головами новобрачных. Традиционно молодожены пригубили вино, которое священник осенил крестным знамением. В том числе, даны были клятвы в любви, союз скреплен обменом колец.

Когда церемония завершилась, на некоторое время пара покинула гостей, молодожены решили покататься по своим любимым местам, используя для этого шикарный «Роллс-ройс», выглядевший впечатляюще. Влюбленные выбрали для свадебной романтической прогулки Васильевский спуск. Прогуливаясь, Константин купил молодой супруге мороженое, при этом, пара гуляла, не смущаясь вниманием прохожих. Влюбленные танцевали, целовались, а все происходящее запечатлел личный фотограф, который сопровождал молодых.

Когда прогулка завершилась, супруги немного отдохнули, так как ожидал банкет. Официальная церемония регистрации союза Крюкова со своей избранницей состоялась уже на банкете. Следует напомнить, что Крюков женился во второй раз. Ранее его женой была Евгения Варшавская, в этом браке родилась дочь, сейчас ей пять лет. Расставшись с Евгенией, Крюков не был долго в одиночестве, он познакомился с Алиной. Но со свадьбой они не спешили, друзья рассказали, что пара долго проверяла свои чувства.


<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>