Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Талантливый сын Константина Хабенского

Пятилетний Иван, сын актера Константина Хабенского удивляет отца своими необыкновенными способностями. В свои юные годы ребенок не только хорошо читает, но и вполне успешно занимается изучением английского. К тому же мальчик увлекается и музыкой, поэтому, совершенно очевидно, что маленький Иван – личность всесторонне развитая. Константин посоветовался с Татьяной Геннадьевной, своей мамой, и принял решение отдать ребенка в школу, где учатся одаренные дети. Школу, которую выбрал актер, находится в Подмосковье. Именно там сейчас и проживает с сынишкой и мамой Хабенский.

В школе занятия проводятся не каждый день, а три раза в неделю. С учетом возрастных особенностей детей, все уроки преподаются в виде игры. Расписание продумано до мелочей, ведь детей в таком возрасте нельзя перегружать долгим учением и огромным количеством информации. Пятилетний Ванечка начал посещать школу не так давно, но с другими учениками уже познакомился, у мальчика появились друзья.

Следует напомнить, что ранее Ваня находился в Америке, со своей мамой Анастасией и с бабушкой. После того, как в 2008 году супруга Хабенского умерла, актер решил возвратить Ивана в Россию. Вначале родственники Константина не одобрили подобную идею, и были против. Тем не менее, компромисс был найден, и сын Хабенского вернулся на родину.

Ранее, в минувшем году ходили настойчивые слухи, что Хабенский намерен перебраться в Америку на постоянное жительство. Слухам не суждено было подтвердиться, так как поездки в Америку объяснялись довольно просто, Константин хотел быть с сыном. И голливудская карьера здесь никакой роли не играла. Во время проживания в Америке ребенок после смерти матери находился на попечении Галины Георгиевны, бабушки по материнской линии.

В настоящее время мальчик постоянно живет с отцом, поэтому у актера отпала необходимость покидать родину, хотя, иногда ради работы приходится уезжать. Известно, что блокбастер под названием «Особо опасен» пользуется большим успехом, и Константина Хабенского приглашают американские режиссеры. Тем не менее, Хабенский в Голливуд не стремится, к тому же он взял отпуск и в российском кинематографе. В настоящее время он работает в театре, и свободное время посвящено маленькому Ване, так как ребенок занимает в жизни актера главное место, и Константин всячески развивает его таланты.


<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>