Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Насколько эффективен домашний аппарат для эпиляции

Сегодня фото эпиляция перешла в разряд доступных каждой женщине процедур, благодаря тому, что появился эффективный домашний аппарат для эпиляции.

Еще совсем недавно такая процедура была доступна только в элитных салонах красоты и частных клиниках, сейчас вы можете придать своим ножкам безупречный вид прямо дома.

Новая разработка

Эпиляция

Как избавиться от нежелательных волос на лице и теле? Вопрос, с давних времен беспокоивший женщин. Что только не придумывали представительницы слабого пола для достижения идеально гладкой кожи. Выщипывание волосков, нанесение различные смол, паст, воска. Удалить ненужные волосы сегодня стало намного проще, чем ранее. И одним из самых эффективных является фото-эпиляция.

Совсем недавно на рынке появилось устройство SensEpil ™ - небольшой по размерам, доступный по цене и безопасный в использовании фотоэпилятор. Этот аппарат можно применять в домашних условиях, что позволяет женщинам, да и не только им, с комфортом и в удобной обстановке, уделить достаточно внимания своему телу. Кроме того, SensEpil ™ подходит и для использования профессиональными мастерами в салоне красоты.

Работа домашнего аппарата для эпиляции базируется на выборочном воздействии оптической энергии, позволяющей блокировать произрастание волос. Основная задача — это внедрить в корни волос достаточное количество энергии для их физического разрушения, но сделать это таким образом, чтобы нанесение ущерба соседним с ним участкам ткани не происходит. Все это возможно при использовании нового устройства. В аппарате SensEpil ™ запрограммированы оптимальные настройки параметров энергии IPL , что способствует высокой эффективности и безопасности удаления волос.

Проведенные клинические исследования показали, что после фото эпиляции на аппарате количество волос сокращалось на 60%. Эти данные были получены в результате испытаний SensEpil ™ на добровольцах. Все участники эксперимента прошли курс из 3 процедур, сделанный с интервалом в 2 недели. Далее, эксперты наблюдали за состоянием кожного покрова участников исследования в течение 3 месяцев. 

При этом все пользователи аппарата отметили отсутствие побочных эффектов, простоту применения. Таким образом, можно с уверенностью утверждать: устройство SensEpil ™ отлично подходит для домашнего удаления волос на разных участках тела, включая лицо, тело и область бикини.

Исходя из полученных результатов можно сделать вывод, что во время проведения очередной процедуры

Достоинства фото эпиляции:

  • нет вреда для здоровья;
  • отсутствие раздражения кожи и неприятных ощущений по окончании процедуры;
  • безболезненность процесса, то есть полное отсутствие последствий и боли;
  • не образуются вросшие волоски;
  • удаление волосков независимо от их типа.

Независимо от вида применяемой эпиляции, количество проводимых сеансов должно быть строго индивидуальным. Оно находится в прямой зависимости не только от чувствительности кожи и ее цвета, но также от структуры и цвета волосяного покрова.

Как действует прибор

Назначение SensEpil ™ — выполнение фотоэпиляции на дому. Новое устройство отличается удобством и безопасностью эксплуатации. Инновационный домашний прибор для эпиляции помогает избавиться от нежелательных волос на продолжительный период, причем с гарантией безболезненности. И, главное, что для использования SensEpil XL совершенно не обязательно обучаться на каких-либо курсах.

Эпиляция с SensEpil ™

Если вы нуждаетесь в эпиляторе, отличающимся простотой применения, то обязательно обратите внимание на аппарат SensEpil XL. В приборе установлен картридж XL, ресурс которого 65 тысяч импульсов. Этого количества достаточно для проведения курса фотоэпиляции почти всего тела, а именно: зоны бикини, ног, рук, голени, подмышек, бедер, верхней губы.

Благодаря наличию встроенного уникального датчика цвета кожи, процедуры в домашних условиях отличаются полной безопасностью. Датчик предварительно сканирует кожу и, если обследованный участок темный, то фотоэпилятор с ним взаимодействовать не будет. Этот датчик реагирует на непосредственный контакт с поверхностью кожи, тем самым запуская световой импульс, что позволяет не прилагать к прибору значительных усилий во время использования. Воздействие импульса распространяется только на зону кожи, не проникая в более глубокие слои.

Конечно же, салоны красоты предлагают множество самых разных методов эпиляции. Но только домашний аппарат способен удалить нежелательные волоски надолго и подходит для эпиляции разных участков кожи. 

С SensEpil XL вам не придется тратить драгоценное время и значительные денежные средства на посещение специализированных салонов.


<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>