Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Статьи

homeskinovations

Муж из заграницы
Муж из заграницы

Многие женщины разочарованы в современных мужчинах, поэтому они не теряют надежду найти свое счастье за границей своей страны. Состоятельный иностранец в роли мужа, конечно, хорошо, но такие прекрасные мужья – большая редкость. Что же необходимо учитывать при поиске мужа из заграницы?

Подробнее
Мед – полезное лакомство для кожи
Мед – полезное лакомство для кожи

Еще древние греки считали мед эликсиром красоты и долголетия, они приносили фрукты в меду в дар богам. Древние египтяне использовали мед для заживления ран и порезов. Великолепная царица Клеопатра использовала мед как основной ингредиент масок для лица и молочно-медовых ванн.

Подробнее
Астрологический макияж
Астрологический макияж

Практически каждая современная женщина пользуется косметикой. Кто-то подбирает самостоятельно цветовую гамму, кто-то пользуется услугами специалиста. Но мало кто знает о том, что существует астрологический макияж, с помощью которого можно не только подчеркнуть истинную красоту, но и добиться значительного успеха в жизни.

Подробнее
Соблюдаем сроки хранения
Соблюдаем сроки хранения

Каждая из нас имеет огромное количество косметических средств для ухода за кожей и декоративной косметики, которыми мы пользуемся ежедневно. Мы открываем новые средства и продолжаем использовать старые, что сильно затрудняет контроль за сроками годности. Кроме того некоторые косметические средства требуют специальных условий хранения, например в прохладном месте без доступа света или в холодильнике. Использовать просроченные средства для ухода за кожей или декоративную косметику опасно (может появиться зуд, раздражение или другие аллергические и воспалительные реакции). Избежать неприятностей можно внимательно изучив этикетку средства и соблюдая условия и сроки хранения.

Подробнее
Классика всех времен – красная помада
Классика всех времен – красная помада

Многие из нас знают, что мода постоянно меняется, но существуют такие вещи, которые были, есть и будут оставаться актуальными и модными. Половина женского населения предпочитает носить туфли – лодочки  на шпильке, а ведь такие туфли были модными еще в прошлые времена. Но, несмотря на столь древнее веянье моды, до сих пор мы с восхищением относимся к тоненькой шпильке, которая сопровождает все модные направления нашего времени. В эту категорию относится и красная помада.

Подробнее
Автозагар
Автозагар

Холодной и снежной зимой существует несколько способов придать коже отдохнувший и загорелый вид: отправиться в отпуск на солнечное побережье, постоянно посещать солярий или просто воспользоваться автозагаром. Вариант с отпуском конечно идеален, но далеко не всегда осуществим и даже в случае везения, стоит помнить - большое количество солнечных лучей опасно для кожи (обезвоживание, пигментные пятна, ожоги, преждевременное старение). Для получения красивого загара в солярии придется потратить не один день и следует помнить, что воздействие на человека искусственного ультрафиолета до сих пор до конца не изучено. Последний вариант автозагара  дарит не только красивый оттенок кожи за максимально короткое время, но и обеспечивает ей необходимый уход, конечно при условии высокого качества средства.

Подробнее
Зимний уход за руками
Зимний уход за руками

Зимний уход за руками
В холодное время года кожа рук и ногти нуждаются в особом уходе и заботе. Мороз и ледяной ветер с одной стороны, пересушенный центральным отоплением воздух и постоянный контакт с водой и моющими средствами с другой стороны – все это приводит к покраснению и шелушению кожи рук и к ухудшению состояния ногтей (замедленный рост, ломкость, тусклость). Прибавьте к этому слишком слабый защитный слой (гидролипидная мантия) из-за отсутствия сальных желез на самой ладони и очень маленького их количества на ее тыльной стороне. Но не все так плохо, соблюдение простых правил и зимние салонные процедуры уберегут руки от зимней непогоды.

Подробнее
Тональная маскировка
Тональная маскировка

Тональная маскировка
С древних времен женщины использовали всевозможные маскирующие средства для улучшения и выравнивания цвета лица и маскировки недостатков кожи. На сегодняшний день прекрасная половина человечества все также скрывает недостатки кожи, но только при помощи современных и более совершенных средств (корректирующие основы, маскирующие карандаши, основы под макияж, тонирующие эмульсии и т.д.). Рынок маскирующих средств огромен, важно из этого множества правильно подобрать средство для решения имеющихся проблем. Тщательный выбор гарантирует стопроцентный результат: ровный, без изъянов, тон кожи и аккуратный макияж.

Подробнее
Драгоценности в косметике
Драгоценности в косметике

Драгоценности в косметике
Многие годы женщины неравнодушны к драгоценным камням и металлам и с большим удовольствием их носят. Многие считают, что наличие драгоценностей показывает статус женщины и ее положение в обществе, но есть у драгоценностей и другая функция – правильно подобранные они могут восстанавливать силы и улучшать здоровье, поддерживать красоту и молодость.

Подробнее
Био Косметика
Био Косметика

Спрос на био косметику растет с каждым годом. Все больше женщин задумываются о том насколько натурально и экологически безопасно косметическое средство, которое они используют. Косметика со знаком био позволяет использовать всю силу природы для достижения максимального эффекта и полностью безопасна для человека.


Подробнее
Аквадермагенез
Аквадермагенез

Аквадермагенез - аппаратная процедура  безоперационной подтяжки, омоложения, очищения и питания кожи. Процедура проводится в два этапа: пилинг (очищение кожи) и биоомоложение (питание, увлажнение, восстановление глубоких слоев кожи). Результат виден после первой процедуры – заметно улучшается состояние кожи: очищается, становится более эластичной и упругой, выравнивается цвет лица.


Подробнее
Нанотехнологии в косметике
Нанотехнологии в косметике

В современном мире большие и даже глобальные задачи решаются при помощи миниатюрных или микроскопических процессоров, микросхем и т.п. Гигабайты информации умещаются на флешке толщиной и размером не больше монеты. Нанотехнологии (от греческого «нанос» - карлик) являются ключевыми технологиями XXI века и имеют огромный потенциал для роста и развития. Благодаря нанотехнологиям косметические средства (сыворотки, эмульсии, гели, крема и т.д.) получили возможность проникать не только в эпидермис, но и в более глубокие слои кожи, до которых раньше можно было доставить питательные вещества только при помощи инъекций.

Подробнее
Добавить объема
Добавить объема

По статистике половина женского населения не довольна своей грудью. Большинство из недовольных не устраивает маленький размер молочных желез. Несомненно, женская грудь является воплощением женственности и красоты. Маленькая грудь не является поводом для расстройства, на сегодняшний день существует множество способов придать ей желаемый объем.

Подробнее
Уход за губами
Уход за губами

Лицо – первое, на что обращают внимание при встрече. Мягкие, розовые и здоровые губы делают лицо особенно привлекательным.

Подробнее
Маски для волос
Маски для волос

Рынок косметических средств предлагает большое разнообразие средств для ухода за волосами, львиную долю которых занимают маски для волос.

Подробнее

<< 1 2 3 4 5 6 Все
Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>