Телефон -
Режим работы -
8 (495) 995 82 84
ПН-ПТ с 10 до 18

Дорогое женское белье

Выбор женского белья не считается простым делом. Современная индустрия предлагает довольно большой выбор белья из разных материалов, разных моделей и дополнительных функций. Материалы, используемые для нижнего белья, должны быть хорошего качества. Очевидно, что качественный материал является дорогим. За качество всегда приходится платить. Значит, хорошее нижнее белье всегда имеет высокую цену.

Какое белье должно быть у женщин

Нижнее белье является предметом интимного гардероба. Его выбор зависит только от предпочтений хозяйки. Главное правило относительно нижнего белья гласит, что вашего белья должно хватать на две недели без стирки. Это значит, что в гардеробе женщины должно быть не менее семи лифчиков и четырнадцати трусиков. Конечно, не стоит пересчитывать количество своего нижнего белья, но обратить на это внимание нужно.

Выбирать нижнее белье нужно исходя из вашего повседневного и праздничного гардероба. Если у вас имеется одежда, облегающая фигуру или просвечивающиеся, то она подразумевает наличие конкретного нижнего белья. Чем больше нижнего белья вы имеете, тем проще выбирать подходящее белье под наряд.

У каждой женщины должно быть дорогое красивое нижнее белье, в котором почувствуешь себя королевой. Стать неотразимой покорительницей сердец, соблазнительницей и уверенной в себе леди можно в любой момент, надевая это белье. Не следует беречь такое белье для особых случаев. Надевая его, вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.

Женщины должна иметь белье на любой случай: спортивные модели, эротические, нежные женственные, гладкие нейтральных оттенков. Каждое белье подразумевает свою определенную одежду.

Как подобрать нижнее белье

Правильно подобранное нижнее белье способно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки каждой женщины. Выбирается нижнее белье по нескольким критериям: цвет, стиль, фасон, материал и, конечно, размер. Белье должно быть таким, чтобы хозяйке было удобно: ничего не давило, не ограничивало движений, не врезалось в кожу. При этом белье должно сидеть строго по фигуре: складки и пустоты должны отсутствовать.

Белье выбирается только по размеру, не больше и не меньше. Неправильно подобранный размер не только некрасиво смотрится, но и не удобен в носке. Согласитесь, что не очень приятно наблюдать за женщиной, которая постоянно что-то поправляет или одергивает.

Материал, из которого изготовлено белье, должен дышать. Обратите внимание на качество материала, вспомнив формулу о том, что высокое качество всегда имеет высокую цену.

Обратите особое внимание на фактуру белья. Под гладкую одежду не рекомендуется носить кружевное белье. Это выглядит не эстетично и некрасиво. Чем тоньше материал белья, тем более оно удобно. Материал должен быть натуральным с минимальным содержанием синтетики. В холодное время года приобретайте белье из плотной ткани. Для ежедневного использования можно купить бесшовное белье. Помните правило о том, что чем тоньше материал вашей одежды, тем более гладким должно быть нижнее белье. 

Современная индустрия предлагает большой выбор белья для разных типов фигуры. Для маленькой груди подходят модели с эффектом пуш-ап. Вы с легкостью сможете выбрать нижнее белье в зависимости от особенностей вашей фигуры.

Нижнее белье должно быть красивым, независимо от того, какого она качества. Даже самое простое гладкое белье должно иметь красивый внешний вид.

Как правильно ухаживать за нижним бельем

Купить красивое нижнее белье сегодня не составит труда. Любой консультант с легкостью подберет размер. Элитное женское белье в комплекте содержит одни трусики, а к любимому бюстгальтеру хочется подобрать еще парочку. Качественный лифчик вполне прослужит хозяйке от двух до пяти лет. Правда это зависит от чистоты носки и правильного ухода. Трусики мы чаще носим, а, значит, они изнашиваются быстрее. Пересматривать запас трусов нужно каждые два-три месяца. Трусики стираются ежедневно, так как каждый день меняются. Иногда их приходится менять несколько раз в день. Элитное женское белье пачкается реже, чем белье из хлопка. А если вы склонны к потливости, то бюстгальтер также нужно менять ежедневно.

Нижнее белье требует специфического ухода. Стирать дорогое нижнее белье нужно только в режиме ручной стирки при комнатной температуре. Лифчики необходимо стирать в специальном мешке для стирки. Это избавит бюстгальтер от излишнего трения и не вытянет плечики. Стирка трусиков зависит от качества материала и его цвета. Обычно рекомендации есть на ярлыках.

Почему белье должно быть дорогим

Нижнее женское белье способно возбуждать фантазию мужчин. Этот предмет женского гардероба обрастает большим количеством мифов. Добавление кружев, выбор цвета все это влияет на мужское восприятие и ощущение женщины себя. 

Однако часто возникает вопрос, насколько является качественное дорогое нижнее белье. Популярные бренды белья всегда ответственны за качество. Элитное женское белье высокого качества сделано из хороших материалов, поэтому может быть только дорогим.

Милые дамы, отбросьте все сомнения по поводу выбора, приобретайте только достойный товар. Красивая женщина заслуживает самого лучшего, включая белье.


<< Вернуться назад

Мнение врача
Тина С. Олстер
Тина С. Олстер
Мои пациенты, которые испытывали SensEpil ™ в течение прошлых двух лет, отметили легкость использования, относительную безболезненность данного способа, что в результате приводило к сокращению волос после каждой процедуры.
подробнее >>

Фотоэпилятор SensEpil

обучение
Reju - Омоложение кожи в домашних условиях
Грубая кожа на пятках
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела человека. При этом они находятся в закрытой обуви, испытывают давление и трение. Согласитесь, что при такой нагрузке пятки не всегда остаются гладкими и мягкими.
подробнее >>
уход за лицом и телом
Грубая кожа на пятках Каждый день наши пятки выполняют тяжелую работу, выдерживая массу тела
>>
Люксовые бренды одежды Модная брендовая одежда является мечтой большинства женщин. Люксовые б
>>
Люксовые бренды косметики В последнее время индустрия косметических средств развивается огромным
>>